/u ,@W*d!% d"&Qd#&d$&d%&d&' d''7d('ed)' "8e4I  e~i7֧C(z1 wr23H~FN5#$A% 0$ )G 3Gr;~z:;z!0~=z T.Dp+"2'2@9OVN(]L>!Q.q(40g3.b',,0{56ӓsdߺFg p#DT"m#;-#5%;\HGN<dm.np!~!mH8*GZ'|38}wZ2ϗ4-oZ*VBC9!>O,r$~#> :2 > I<* `n ? Ń@  F jcF  E#* B 4Z1 6x @ v4& ,d . ; hx >J2 _ B@%7 BA%f BB% BC% BD% BE&" Np =  %8 /=^! /m~ le! 4-! ~ _. ЯZI 9 / 0%d i`8m N <! ͓1r Ơn.g s `LZ@~T:$<^>n^Ay)08I"|H|Җ)siJ2Elija un archivo de ctagsChoose a ctags file MainWindowNElija un archivo de inclusin de estiloChoose a style include file MainWindowHNo es posible la conversin de "%1". Conversion of "%1" not possible. MainWindowFSe convirtieron%1 archivos en %2 msConverted %1 files in %2 ms MainWindow.No se pudo convertir %1Could not convert %1 MainWindow~Definiciones de sintaxis no encontradas. Revise su instalacion.6Could not find syntax definitions. Check installation. MainWindowRNo se pudieron leer las etiquetas de "%1"'Could not read tags information in "%1" MainWindow&Sintaxis actual: %1Current syntax: %1 MainWindow.Error de inicializacinInitialization error MainWindowHExpresin regular invlida en %1: %2$Invalid regular expression in %1: %2 MainWindow>Error de definicin de lenguajeLanguage definition error MainWindow@Directorio de salida no existe! Output directory does not exist! MainWindowError de salida Output error MainWindow,Previsualizacin (%1): Preview (%1): MainWindowBNo es posible previsualizar "%1".Preview of "%1" not possible. MainWindow:Error de archivo de etiquetasTags file error MainWindow(Sintaxis desconocidaUnknown syntax MainWindowbDebe especificar un archivo de estilo de salida!$You must define a style output file! MainWindow(&Acerca de Highlight&About HighlightMainWindowClass(&Bitcora de cambios &ChangelogMainWindowClass &Salir&ExitMainWindowClass&Archivo&FileMainWindowClass Ay&uda&HelpMainWindowClass&Licencia&LicenseMainWindowClass&Cargar&LoadMainWindowClassAb&rir archivos &Open filesMainWindowClass&Guardar&SaveMainWindowClassA&visos&TipsMainWindowClass......MainWindowClassA3MainWindowClassA4MainWindowClassA5MainWindowClassAgregar etiquetas &lt;pre&gt; a la salida, si la opcin "Sin cabecera ni pie de pgina" est seleccionada.\Add <pre> tags to the output, if the flag "No document header and footer" is selected.MainWindowClassAgregar informacin de CSS a cada etiqueta (no utilizar definiciones de clase de CSS).CAdd CSS information to each tag (do not use CSS class definitions).MainWindowClassAgregue un prefijo de nombre de clase de CSS para evitar conflictos.7Add a CSS class name prefix to avoid namespace clashes.MainWindowClass>Agregar una ancla a cada linea.Add an achor to each line.MainWindowClass:Agregar estilos de caracteresAdd character stylesMainWindowClass\Agregar hojas de estilo de caracteres con informacion de formato. Puede selecionar la hoja de estilo en su procesador de textos para dar formato nuevamente a texto adicional.Add character stylesheets with formatting information. You can select the stylesheets in your word processor to reformat additional text.MainWindowClass.Agregar ancla por lineaAdd line anchorsMainWindowClass0Agregar nmeros de lineaAdd line numbersMainWindowClassJAgregar nmeros de linea a la salida.Add line numbers to the output.MainWindowClassnAgregar el nombre de archivo como prefijo a las anclas.*Add the filename as prefix to the anchors.MainWindowClassB4MainWindowClassB5MainWindowClassB6MainWindowClass0Prefijo de clase de CSS:CSS class prefix:MainWindowClass.Primera Letra Mayscula CapitalizeMainWindowClassjCambiar maysculas/minsculas en palabras reservadas.Change the keyword case.MainWindowClass6Elijir un archivo de ctags.Choose a ctags file.MainWindowClass8Elija un esquema de formato.Choose a formatting scheme.MainWindowClass6Elija un formato de salida.Choose an output format.MainWindowClass4Elijir archivos de entradaChoose input filesMainWindowClass^Elijir los archivos fuente que desea convertir.1Choose the source code files you want to convert.MainWindowClassRemover todos Clear allMainWindowClass*Remover seleccionadosClear selectionMainWindowClassPortapapeles ClipboardMainWindowClassTema de color: Color theme:MainWindowClass$Convertir archivos Convert filesMainWindowClassCopiar codigo resaltado del archivo seleccionado al portapapeles.=Copy highlighted code of the seleted file into the clipboard.MainWindowClass,Incrustar estilo (CSS)Embed style (CSS)MainWindowClass Incrustar estiloEmbed style (defs)MainWindowClass>Estilo de incrustacin (macros)Embed style (macros)MainWindowClass0Habilitar romper lineas.Enable line wrapping.MainWindowClassfIntroducir el alto de SVG (puede incluir unidades).)Enter the SVG height (may contain units).MainWindowClasshIntroducir el ancho de SVG (puede incluir unidades).(Enter the SVG width (may contain units).MainWindowClassDIntroducir el tamao de la fuente.Enter the font size.MainWindowClassHIntroducir longitud mxima de linea.Enter the maximum line length.MainWindowClassIntroducir el nmero de espacios que reemplazaran un tabulador. En caso de ser 0 se mantendrn los tabuladores.PEnter the number of spaces which replace a tab. Set the width to 0 to keep tabs.MainWindowClass&Sobrepasar comillas Escape quotesMainWindowClasspLlenar espacio antes de los nmeros de lineas con ceros./Fill leading space of line numbers with zeroes.MainWindowClass(Nombre de la fuente: Font name:MainWindowClass(Tamao de la fuente: Font size:MainWindowClassFormato FormattingMainWindowClassGeneralGeneralMainWindowClassGenerar un archivo de indice con enlaces a todos los archivos de salida.>Generate an index file with hyperlinks to all outputted files.MainWindowClass2Generar archivo de ndiceGenerate index fileMainWindowClassrGenerar documento de salida con cabecera y pie de pgina.3Generate output without document header and footer.MainWindowClassHTMLMainWindowClass Opciones de HTML HTML optionsMainWindowClass Alto:Height:MainWindowClass ISO-8859-1MainWindowClass ISO-8859-10MainWindowClass ISO-8859-11MainWindowClass ISO-8859-12MainWindowClass ISO-8859-13MainWindowClass ISO-8859-14MainWindowClass ISO-8859-15MainWindowClass ISO-8859-2MainWindowClass ISO-8859-3MainWindowClass ISO-8859-4MainWindowClass ISO-8859-5MainWindowClass ISO-8859-6MainWindowClass ISO-8859-7MainWindowClass ISO-8859-8MainWindowClass ISO-8859-9MainWindowClass(Tamao de la imagen: Image size:MainWindowClassPIncluir el nombre de archivo en el anclaInclude file name in anchorMainWindowClassvIncluir la informacin de estilo en cada archivo de salida.2Include the style information in each output file.MainWindowClassIndentar instrucciones y parmetros de funciones despus de romper la linea.9Indent statements and function parameters after wrapping.MainWindowClass Inline CSSMainWindowClass&Rompido inteligenteIntelligent wrappingMainWindowClassZMaysculas/minsculas de palabras reservadas: Keyword case:MainWindowClassLaTeXMainWindowClass"Opciones de LaTeX LaTeX optionsMainWindowClass OficioLegalMainWindowClass CartaLetterMainWindowClassRomper lineas Line wrappingMainWindowClass:Lista de archivos de entrada.List of input files.MainWindowClass8Cargar proyecto por &defectoLoad &default projectMainWindowClassXHacer que la salida se compatible con Babel.Make output Babel compatible.MainWindowClassMiscelaneoMiscMainWindowClassHNombre del archivo de estilo citado.#Name of the referenced style file.MainWindowClassHNombre del archivo de estilo citado."Name of the referenced style file.MainWindowClass4No hay opciones definidas.No options defined.MainWindowClass>Omitir cabecera y pie de pginaOmit header and footerMainWindowClass"Destino de salidaOutput destination:MainWindowClass(Directorio de salidaOutput directoryMainWindowClass$Formato de salida:Output format:MainWindowClass*Esoecificas de salidaOutput specificMainWindowClassvProducir las lineas de salida dentro de una lista ordenada.(Output the lines within an ordered list.MainWindowClass$Rellenar con cerosPad with zeroesMainWindowClass"Tamao de paina: Page size:MainWindowClass>Ruta del archivo CSS a incluir.Path of the CSS include file.MainWindowClass4Ruta del archivo de ctags.Path of the ctags file.MainWindowClassJRuta del archivo de estilo a incluir.Path of the style include file.MainWindowClass PrevisualizacinPreviewMainWindowClassRTFMainWindowClassOpciones de RTF RTF optionsMainWindowClassLeer un archivo de ctags y agregar la metainformacin incluida como aviso emergente. Vea ctags.sf.net para ms detalles.aRead a ctags file and add the included metainformation as tooltips. See ctags.sf.net for details.MainWindowClass LeemeReadmeMainWindowClassDar formato nuevamente e indentar su cdigo. Esta propiedad esta habilitada para cdigo en C, C++, C# y Java.TReformat and indent your code. This feature is enabled tor C, C++, C# and Java code.MainWindowClass.Dar formato nuevamente: Reformat:MainWindowClassLRemover todos los archivos de entrada.Remove all input files.MainWindowClass\Remover los archivos de entrada seleccionados. Remove the selected input files.MainWindowClassReemplazar smbolos por defecto (llaves, corchetes, tildes) por redefiniciones apropiadas.@Replace default symbols (brackets, tilde) by nice redefinitions.MainWindowClasslReemplazar comillas por sucesiones de dobles comillas.Replace quotes by dq sequences.MainWindowClassSVGMainWindowClassOpciones de SVG SVG optionsMainWindowClasszGuardar salida en los directorios de entrada de cada archivo.*Save output in the input file directories.MainWindowClassJSeleccionar un archivo CSS a incluir.Select a CSS include file.MainWindowClass:Seleccionar un tema de color.Select a colour theme.MainWindowClass\Seleccione un estilo de maysculas/minsculas.Select a keyword case.MainWindowClass@Seleccionar un tamao de pgina.Select a page size.MainWindowClassTSeleccione un archivo de estilo a incluir.Select a style include file.MainWindowClassElija o defina la codificacin. El resultado tiene que corresponder a la codificacin del archivo de entrada.OSelect or define the encoding. The result has to match the input file encoding.MainWindowClassbSeleccionar o introduzcir el nombre de la fuente.Select or enter the font name.MainWindowClassNSeleccione el ancho de nmero de linea.Select the line number width.MainWindowClass>Elijir el directorio de salida.Select the output directory.MainWindowClassZAjuste la codificacin del archivo de salida.Set the output file ancoding.MainWindowClassdComenzar la conversin de los archivos de entrada.)Start the conversion of your input files.MainWindowClass&Ancho de tabulador: Tab width:MainWindowClassTeXMainWindowClassOpciones de TeX TeX optionsMainWindowClassProbar si los datos de entrada no son binarios. Remueve marca BOM de Unicode.;Test if input data is not binary. Removes Unicode BOM mark.MainWindowClassMAYSCULASUPPERMainWindowClassUTF-8MainWindowClass0Validar datos de entradaValidate input dataMainWindowClass Ancho:Width:MainWindowClassFGuardar a los directorios de origenWrite to source directoriesMainWindowClassXHTMLMainWindowClassXMLMainWindowClass highlight.cssMainWindowClass highlight.styMainWindowClassminsculaslowerMainWindowClassOKOK ShowTextFileMostrar texto Show text ShowTextFileEtiquetaDeTexto TextLabel ShowTextFile Resumen de Error Error summary io_report&Errores de entrada: Input errors: io_report$Errores de salida:Output errors: io_reportJNo es posible dar formato nuevamente:Reformatting not possible: io_report~Remover archivos mencionados de la lista de archivos de entrada'Remove files above from input file list io_report