$Id: README.m4,v 1.5 1997/11/15 14:55:30 volkan Exp $ * Einleitung GlossTeX ist ein Tool für die automatische Erstellung eines Glossars, Abk"urzungsverzeichnisses oder sortierten Listen im Allgemeinen. Es wird zusammen mit LaTeX und MakeIndex verwendet. Um GlossTeX zu compilieren ist ein ANSI C Compiler notwendig. GlossTeX kombiniert die Funktionalität von acronym, nomencl und GloTeX. Es verwendet dasselbe Format f"ur die Glossar-Datenbank wie GloTeX. Trotzdem kann GlossTeX zusammen mit nomencl verwendet werden. Ein Begriff besteht aus einem