#!/bin/bash # Script de désinstallation pour ShLaTeX # Attention : vous devez être root pour exécuter ce script ! user=`whoami`; version="1.2b-fr"; cheminMan="/usr/share/man/fr/man1"; cheminExec="/usr/bin"; cheminScript="/usr/share"; if [ ! $user == "root" ] then echo "> Erreur : vous devez être 'root' pour exécuter ce script"; echo " Se reporter au fichier README.TXT pour plus d'informations."; exit 1; fi if [ ! -d "$cheminScript/shlatex-$version" ] then echo "> Avertissement : le script ShLaTeX-$version semble ne pas être installé !"; fi echo -ne "\n> Désinstallation en cours...\n" cd / rm -f "$cheminExec/ShLaTeX-$version" rm -f "$cheminMan/shlatex.1.bz2" rm -fr "$cheminScript/shlatex-$version" if [ "`ls $cheminScript | grep "^shlatex-"`" == "" ] then rm -f "$cheminExec/tex8to7" rm -f "$cheminExec/ShLaTeX" else echo "> Avertissement : une autre version de ShLaTeX semble être présente" echo " Le programme tex8to7 n'a pas été effacé." fi echo -ne "> Terminé.\n\n" cd -